Infusão Agni é um blend digestivo para depois das refeições ou quando sentir alguma indisposição gástrica. Nessa infusão, o sabor preponderante é o da hortelã e quase não se percebe o sabor do cominho e do coentro, que reduzem os gases abdominais e fazem a diferença nesse blend.
Contém: Cominho, Coentro em Grãos, Erva-Doce e Hortelã.
Mas por que chamamos de Infusão e não de Chá?
Porque apesar de a infusão e o chá serem vistos como sinônimos, eles têm características distintas. Ambas as bebidas são filtradas em água fervente e consumidas depois de um período de repouso das ervas, mas a semelhança acaba aí.
Na INFUSÃO, despeja-se água quente sobre ervas ou flores para extrair seus componentes solúveis em água e os princípios ativos.
No preparo do CHÁ, a bebida é obtida a partir da Camellia sinensis, nativa da China, e da Camellia assamica, nativa da Índia. Dependendo do tratamento dado às folhas dessas plantas, obtêm-se os tipos mais conhecidos de chá: chá preto, chá verde, chá branco, chá amarelo e oolong.
Vanara Infusão traz blends especiais confeccionados com produtos selecionados. A Origens produz produtos artesanais sustentáveis.